Я тобою уже не дышу...

Я ТОБОЮ УЖЕ НЕ ДЫШУ,
И ОКОВЫ РАЗБИТЫ ПЕЧАЛЬЮ,
ГОЛОС ТВОЙ БЫ УСЛЫШАТЬ ВО ТЬМЕ,
ЧТОБ СЕРДЕЧКО ОТ СЧАСТЬЯ СТУЧАЛО..
НЕ УВИДЕТЬ ТВОИХ СКРОМНЫХ ГЛАЗ,
ИЗБЕГАЕШЬ МЕНЯ СТОРОНОЮ,
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МИР ТВОЙ ОБНЯТЬ,
НО УХОДИШЬ С ДРУГИМ НЕ СО МНОЮ..


Рецензии