Желтая река

Желтой рекою
осенних листьев
грусть утекает
за горизонт,
в страну покоя.
Дождик неистов,
ветер из рук
вырывает зонт.
Шамкая, слякоть
в каждого встречного
без осторожности
брызжет слюной.
Хочется плакать
до бесконечного
о невозможности
нас с тобой.
( картинка из интернета)
сентябрь 2009


Рецензии