Узбечка

Надоели эти баббы
А москвички в основном
Вот женюсь я на узбечке
И забуду обо всем
у нее все точно также
даже лучше иногда
теже сиски таже жопа
теже ноги и ****а
слова поперек не скажет
и не спросит не ***
купишь пачку дошерака
все считай она твоя
Ну а чтобы быть мужчиной
И себя зауважать
буду я с утра пораньше
с ней дорожки подметать


Рецензии
Повеселили)))
)))))))

С улыбкой,

Асия Верникова   01.10.2009 23:53     Заявить о нарушении