Я в вечности крик...

Я В ВЕЧНОСТИ КРИК,
РАЗУМ ИЩЕТ ПОКОЯ,
ТЫ СТРАННОСТИ МИГ,
УХОДЯЩИЙ В ИНОЕ..
*
ПЫТАЮСЬ ПОДНЯТЬСЯ,
ВЗЛЕТЕТЬ НАД СОБОЮ,
НО ВЕЧНОСТИ РЫК,
НАД МОЕЙ ГОЛОВОЮ..
*
ИЩУ НЕ СОЗВЕЗДИЙ,
ИЩУ НЕ БЫЛОЕ,
ТЕБЕ МОЙ ПОКЛОН,
ЖЕЛАННОЕ СЛОВО...
***


Рецензии