О любви

Ты ждешь,когда наступит завтра,
Ты хочешь полюбить опять....
А он,все ждет сначала марта,
И он не будет вспоминать...
Не будет вспоминать о счастье,
О том огне,горевшем в ней,
Не будет чувствовать пощады...
И слезы тех минувших дней.....


Рецензии