Ты моя Кисуля!

Я до пятницы свободен
Я наплевал на этот вторник
Я не на ту волну настроен
А на бермудский треугольник
 
За дрессированным трамваем
Я словно в мультике бегу
И эти строки посвящаю
Уже не помню и кому

И каждый день я пить бросаю
Лучом я солнца ослеплён
И не на миг не забываю
Что года три уже влюблён

О боже как она прекрасна
Её глаза, её походка
Она приказывает властно
Чтоб меньше потреблял я водки

Ах боже! Ты моя Кисуля!
Ты тоже веришь в НЛО
И без тебя, ну не могу я
Ведь нам друг с другом повезло!!!


Рецензии