Закон природы

Приумножая в этом мире Зло,
Запомни, что оно к тебе вернётся,
И даже если увернуться повезло,
Зло на твоих потомках отзовётся.

Простой Закон природного баланса,
И действует он вне пространства и времён,
Ему без разницы, поёте Вы романсы,
Банкир, кузнец, писатель иль шпион.

Неумолим суровый тот Закон,
Закон судьбы не внемлет адвокатам,
Он не использует решётчатых окон,
А, главное, "он неподкупен звону злата!"


Рецензии