Раз мечта... лась

Ещё немного...и...
Я стану звездою!
Звездой настоящей и очень большою.
С каждым днём популярней
И на всех ТиВи враз
Замелькает мой образ...
В профиль,в анфас...
Интервью на каналах
И все рейтинги вдрызг!
А фанаты готовы на любой мой каприз
Только не зазвездюсь...и
Останусь хорошей
И,что очевидно-тебя я не брошу)))


Рецензии