***

Скажите мне, где васильки цветут зимой,
А я отвечу, чем нарядно лето,
Быть может, только яркою весной
С тобой мы снова вспомним вдруг об этом.

И расскажи мне что-нибудь о снах,
Тех, что тебя будили среди ночи,
И о словах, и о своих делах,
Чтоб мысли мои снова заморочить.

Пусть дождь стучит ногами по стеклу,
Пусть облака становятся кучнее
Но знаешь ты, что я тебя люблю,
И это для меня всего важнее.


Рецензии