Ожидая сердечный удар...

Я не буду собой упиваться,
Лишь хочу чтоб сказала -
В ответ,где ты?, милый,любимый,
Хороший приходи я живу тоже здесь!,
 
И развеются мрачные мысли,
Я с стряхну с себя сумрак и мрак,
Преклонюсь пред тобою Богиня,
Рай небесный откроют сердца,

Дней уж боле не будет крамольных,
Улетучится страх будто пыль,
И от счастья сложу свои крылья,
Буду облаком плыть над тобой,

Ветер рвёт паруса нашей лиры
Я над пропастью вечности встал..
Ты изменчива радуга жизни,
О тебе я всё время мечтал,

Не уйду от тебя моя муза
Ты навеки мой нежный причал..
Лишь тобою живу каждый вечер,
Ожидая сердечный удар..


Рецензии