Дневник сумашедшего

Декабрь. День… сбился счёту
И вообще день или ночь всёровно
Уже полтора часа зову Свету
Но в ответ эхо и больше нечего

Вчера приснился странный сон
Как будто мы гуляем на нашем месте
Скрип снега звон колоколов
Моё обещание – ты и я навсегда вместе

Я побежал за букетом твоих любимых роз
В ожидание ты так прекрасна
Выхожу из магазина скрип тормозов
Ты лежишь и снег не белый, а красный…

Всё громче кричу, не замечая часы
С надеждой, что ответишь на мой стон
Сорвал голос, но все попытки пусты
Ведь это был совсем не сон

Январь, февраль, март, апрель, май
Всё время жду встречи хоть во сне
Не отпущу и никогда не скажу, прощай
Сдержу обещание данное тебе


Рецензии