Мой мир

Куда убегает день,
на пороге оставив тень?
Я могу вам сказать
Я хочу летать!!!
На восток я смотрю
Без тебя я не могу
В городе я задыхаюсь
И на листке бумаги каюсь
Числам принадлежит мир,
В нём очень мало лир.
Голубое небо и зелёная трава
И музу на миллион одна
Она живёт среди машин
И жестяных пружин,
А я мечтаю и мечтаю
И при первых лучах растаю
В мир желаний уходит день
На пороге оставив тень..
Я хочу вам сказать..
Я МОГУ ЛЕТАТЬ!!!!


Рецензии