Одним дыханием

Одним дыханием в слияние двух,
Одной душой в разных телах.
В тишине слушать сердца стук,
Растаять от нежности на губах.

Одним светом или одной тьмой,
Обрести крылья и достать звезду.
Одной жизнью и смертью одной,
Познать наслаждения, что в раю.

Одной истории пишем сюжет
Две судьбы нашли один путь.
Одной истории в тысячи лет
Два разных пера, но одна суть.

Одного пламени искры мы,
Познать, поверить, полюбить.
Все строки от сердца искренни,
Создать сюжет и в нём прожить.


Рецензии