Мне опять что-то мерещится...

Мне опять что-то мерещится
На потолке, словно на снегу
Буквы в башке моей плещутся
А поделать ничего не могу
Все взрослеют и разбегаются
В рестораны, в капканы, в петлю
И воскликнет юродивый пьяница
Я хочу, я могу, я люблю
Сердце вновь на кусочки порезано
Я тебе примелькался в глазах
Ты обманывать научишься резво
Постепенно теряясь в годах.


Рецензии