Слезою неба упаду на твою щеку...

Слезою неба упаду на твою щеку...
Доставив влагу бархатистой коже сей...
Да, благодарен я такому повороту...
Давшему маленькую роль в судьбе твоей...
И пусть чужие губы ощущают...
Пусть красота не мой ласкает взгляд...
Ночное ложе он пусть разделяет...
Ты счастлива и этому я рад...
Возьму в награду толику улыбки...
Кусочек блеска радостных очей...
И растворюсь со скоростью улитки...
Отдав свою любовь щеке твоей...
 


Рецензии