Признание

Мне не хватает очень сильно
Заботы, ласки и любви.
Добиться этого насильно
Я не хочу, ведь в жизни появилась ты.

Мое ты сердце покорила.
Мою ты душу забрала.
Мои фантазии обогатила
И не подумав о тебе я не могу прожить и дня.

И как мы были вместе, часто
Я вспоминаю и грущу.
Хочу вернуть то время счастья,
Тогда всю страсть я вновь зажгу.

Я снова буду жить и улыбаться,
Не от тупого юмора дворов,
А от любви. И сердце будет волноваться
Читая твое имя, между этих строф.


Рецензии