Збигнев Херберт. Медведи

     Медведи делятся на коричневых и белых а также на туловище голову и лапы.
     У них добрые морды и маленькие глазки.Они очень любят разные лакомства.
     В школу ходить они не хотят. а спать в лесу - пожалуйста.
     Если мало мёду - они охватывают голову лапами и так грустят
     так грустят, что мне их жалко.
                Дети, которые любят
     Винни-Пуха дали бы им всё, но по лесу ходит охотник
     и целится из ружья
     в лоб между двумя маленькими глазами.
    
                * * *

              Nied;wiedzie dziel; si; na brunatne i bia;e oraz ;apy, g;ow; i tu;;w.
Mordy maj; dobre, a oczka ma;e. One lubi; bardzo ;akomstwo.
Do szko;y nie chc; chodzi;, ale spa; w lesie - to prosz; bardzo.
Jak maj; ma;o miodu, to ;api; si; r;kami za g;owy i s; takie smutne,
takie smutne, ;e nie wiem. Dzieci, kt;re kochaj; Kubusia Puchatka
da;yby im wszystko, ale po lesie chodzi my;liwy i celuje z fuzji mi;dzy
tych dwoje ma;ych oczu.


Рецензии
Ах, пан Херберт, пан Херберт!

Андрей Беккер   01.10.2009 23:26     Заявить о нарушении