Сны о придуманной любви

О,как несбыточно прекрасны,
Сны о придуманной любви!
В них холод простыней атласных,
И небо синих глаз твоих.
И нет ни месяца, ни года,
Часов настенных, срочных дел.
Есть только утро для восхода,
Есть только ночь из наших тел..
В них бьется сердце слишком часто.
Мой метроном сошел с ума,
Считая ритмов такт напрасно,
Не отражаясь в зеркалах..
"Так не бывает"-шепчет разум.
"Пусть будет так"-шепчу себе.
Но сон с реальностью не связан,
И предсказуем не вполне.
И не уйти, и не проститься,
Сыграет утро света блюз.
Когда не сможешь мне присниться-
То можно, я тебе приснюсь?...


Рецензии
Пусть будет так!
Очень красиво!!! Пусть разум шепчет что угодно, но сердцу все таки видней!

Людмила Забелина 21   22.01.2011 17:46     Заявить о нарушении