Гусь забияка

У бабушки в деревне
Есть забияка гусь.
Из-за него ходить во двор
Без бабушки боюсь.

Мимо него стараются
Быстрее проскользнуть.
А он на всех кидается
И хочет ущипнуть.

Только если бабушка
Рядышком со мной,
Гусь проходит мимо
Кивая головой.

Во дворе гусыни
Радостно галдят:
Лучшего защитника
Не сыщешь для гусят.


Рецензии
Не ходи во двор сама,
Ущипнёт вдруг гусь тебя!
Ну и Гусь! Понравился!
Добро пожаловать!
Любовь.

Любовь Алейникова   01.10.2009 19:24     Заявить о нарушении