Подари мне краски. Ольга Северова-Констанция

Одари синевой...
http://www.stihi.ru/2009/09/29/7120

Одари синевой,
              чтоб мне в небо подняться
И впусти жёлтый свет,
              чтоб во тьме не остаться…

...И улыбка моя
              расцветёт многоцветьем...

__________________________________________Пародия
Посмотри на меня: что-то бледная, вроде,
Я устала, как "тать" на молочном заводе.
Подари краски мне, всю палитру в наборе -
Я пойду рисовать свой портрет на заборе.

Нарисую овал, пририсую два уха,
Треугольник ещё... Вроде вышло неплохо!
Ручки, ножки, вот так, а сейчас разукрашу
И опять, как в кино, стану Мэрилин краше.

Не толкайся, ты чё? я совсем не больная,
То, что ты участковый, все кругом даже знают,
Погоди, нарисую красивых две тити,
Вот и всё. Посмотри, получилось граффИти.

 


Рецензии
ВСЕ, ЧТО ПРОЧИТАЛ, ПАРОДИИ - ПОНРАВИЛИСЬ!
Здорово у вас получается - тонко подметить и талантливо изложить!

С уважением ИВАН

Заходите - буду рад

Иван Ремеслов   10.11.2009 21:36     Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение и добрый отзыв. Не боитесь?... )))

Аня Вешнякова-Иванова Новодвинск   11.11.2009 11:00   Заявить о нарушении