Ну что тебе сказать

***
Ну что тебе сказать?
Ты знаешь все сама.
Закончилась зима,
Да видно не для всех…
Услышу ли я смех,
Увижу ли глаза
Хотя бы и в слезах?
Я знаю – это грех -
Искать твоей любви,
Но жизнь берет свое,
И в песнях соловьев
И удаль и печаль…
Так выйди на причал,
Мы сердцем подпоем,
Вдвоем глаза в глаза
До одури молча.


Рецензии