Чубрику Андрею - 50 лет

Солнцем май обогреваем,
Стало с каждым днём теплей,
Мы сегодня отмечаем
Золотой Ваш юбилей.

Есть, что вспомнить, чем гордиться
Вам на жизненном пути,
Многого смогли добиться,
Много Вам пришлось пройти.

И теперь без промедленья
Начинаем наш рассказ,
Город Сумы дал рожденье,
Был потом Владикавказ.

Там и к космосу стремленье –
Парашютные прыжки,
Дали удостоверенье
Вам за первые шажки.

В школе хорошо учили,
Были знанья в голове
И маршрут Вы проложили
К новым знаниям в Москве.

Вы учились со стараньем,
Шли к наукам напролом,
И за все большие знанья
Выдан красный был диплом.
Были лучшим в институте,
Жизнь студента ох тяжка,
Не забыв о парашюте,
И добавив три прыжка.

Знатны Ваши достиженья,
А залог и ум и труд,
И к подводным погруженьям
Пристрастил Вас институт.

Сил и знаний прибывало,
Хоть готовься на Луну,
Институт Вам дал не мало –
Там Вы встретили жену.

В жизни многое сумели –
Лучший муж Вы и отец,
Двадцать пятого апреля
Шли с супругой под венец.

Словно главы из романа –
Праздник, свадьба у друзей,
И звалась она Татьяна,
Мы немножечко о ней.

И стройна, умна, прекрасна,
И шестой был факультет,
Ваша встреча не напрасна –
Вместе двадцать восемь лет!
Жизнь событьями огромна,
Ярких красок – просто жуть,
Вот и с первенцем, Антоном,
Начался в КБ Ваш путь.

Да, семейный путь Ваш долгий,
Дал второго молодца,
Имя выбрали Георгий,
Назвав, в честь Вашего отца.

С увлечением трудиться,
Вы всегда в передовых,
И надёжность, прочность, в ПИЦе –
Много разного внедрив.

По плечу дела любые,
Амазонас, Экостар,
То проверки точностные,
То проверки на удар.

Только не одной работой,
Юбиляр у нас живёт,
Любит дачу по субботам,
И прекрасно сам поёт.

Он активно отдыхает,
Шашлычки и воздух чист,
Всё его не утомляет –
Он по жизни оптимист.
И ещё добавим строчки –
Вызывает интерес,
Вы охотник по грибочки,
Впрочем, важен сам процесс.

День Победы с Днём рожденья,
У него почти совпал,
И победно к достиженьям,
Он по жизни прошагал.

Зам начальника отдела,
Он для нас во всём пример,
Весь в идеях, без предела,
И прекрасный инженер.

От души ему желаем,
Быть таким, какой он есть,
С юбилеем поздравляем,
А достоинств всех не счесть.

Пусть все спутники летают,
В каждом часть его труда,
Пусть зарплату не срезают
Нам за это никогда!

Вас стихи не утомили?
Славный праздник – юбилей!
Все давно уже налили,
С Днём рождения, Андрей!
9 мая 2009 года


Рецензии