Полёт

Колёса трамвая стучат
Прохожие что-то кричат,
А я иду к себе домой
Чтоб остаться одной
Я несмело к окну подойду
И грань страха перейду
И вот я над городом лечу
И ветру тихо-тихо шепчу
Не догонишь меня!Не кричи
А небо словно полотно парчи
И вот я лечу над Волгой родной
До вод её дотронусь рукой
Отражаются в ней небеса
Ведь в мире она такая одна
Мерцают звёзды и луна,
А она словно лист полотна
Рисуй художник!О,творец
Построй на берегу дворец
И она тихо шепчет привет
И я забываю отдать конверт.
Ну ладно,мне уже пора,
Но ты не бойся,ты не одна!
И вот знакомое окно
В доме горит лишь оно
И сердце опять говорит,ЛЮБЛЮ!
И что без кого-то я не могу
Кого я люблю?Я не знаю
Просто,просто я мечтаю...
 


Рецензии