Ветеранам

Вы дружно шли на поле боя,
Боялись вы не за себя –
За сердце матери родное,
За родину, свои края.

Хоть солнце палило вам плечи,
И дождь заливал вам глаза,
Вы шли и рвались навстречу
Тиранам, убийцам, врагам!

Вы верили – и победили,
К ногам вам бросали тюльпаны.
Сейчас мы сказать хотим вам:
«Спасибо за всё, ветераны!»


2009 год,май


Рецензии