Я рисую тебя

Я рисую тебя в каждом сне,
В каждом лёгком дыхании утра,
В нескончаемой их глубине,
Создавая штрихами уютно.
Тонкой линией звёзд в небесах
И в лазурных просторах широких,
Каплей смелой в дождливых чертах,
Что скрываются в безднах далёких.
Где раскатисто волны поют,
Я твоё отраженье рисую...
Пеной снов,что свой плен отдают,
На песке след оставив,волнуя.
Вдохновением вышиты дни,
Без остатка,до точки как-будто...
Я рисую черты вновь твои,
Что с рассветами пьют наше утро.


Рецензии