Навсегда

Навсегда,скажу я,что люблю.
Навсегда,пойму я,что не вру.
Навсегда,разлюбишь ты меня.
Навсегда,уйду я от тебя.
Навсегда,забудешь ты меня.
Навсегда,покинь борт корабля.
Навсегда,вонзаю в сердце нож.
Навсегда,умру я без тебя.


Рецензии