грустно

мне станет грустно от вина
вернее от того, что вдруг нестало
осталась я совсем одна
решив начать конец с начала

мне было грустно от любви
расставшись с ней. себя корила
расставила все точки я над "и"
последней я себя убила..

мне будет грустно быть одной
в холодной комнате с камином
я стала для себя самой чужой
и счастье так внезапно стало мнимым.


Рецензии
Грустить зачем испив вина,
Она и так повсюду бродит...
Улыбка, пусть чуть-чуть
хмельна,
Согреет душу, грусть - УХОДИТ!

С уважением Кедраника.

Вера Крыштоп Кедраника   15.05.2017 08:41     Заявить о нарушении