Может скажешь что нет пустоты...

ТЕНИ ПРОШЛОГО БРОДЯТ ОДНИ..

..СУЕТОЮ ОБЪЯТЫ ЖЕЛАНЬЯ,
В ДАЛЕКЕ БЛЕКЛО СВЕТЯТ ОГНИ,
ПРИЗЫВАЮТ-ЗАЖГИ МУЗУ РАЯ,
ПРЫТЬ МОЛВОЙ ОБРАСЛА ЧЕЛОВЕЧЬЕЙ..

НЕ ОТ БРОСИТЬ,УЖ КАЖУЩИЙ ГРЕХ,
И ИДЁМ МЫ ТРОПОЮ ИЗВЕЧНОЙ,
ПРИНИМАЯ СУДЬБУ ПРОШЛЫХ ЛЕТ ,
УБЕЖАТЬ НЕ ПОЗВОЛИТ НАМ ВЕРНОСТЬ..

ИБО ПУТЬ ЛИШЬ У БОГА СВЯТОЙ!,
И У КРАЯ СВЕРКАЮЩЕЙ БЕЗДНЫ ,
ЧУТЬ ДРОЖА ОТ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЫ,
ПРЕКЛОНЮ ЭТО ГРЕШНОЕ ИМЯ..

..МОЖЕТ СКАЖЕШЬ,ЧТО НЕТ ПУСТОТЫ...


Рецензии