Ты

Потерянный в недрах давнишнего "раньше",
Забытый на полке два года назад,
Мечтаешь о будущем, глядя сквозь пальцы
Бесцельно куря по пол пачки подряд...

Бросая окруки в бездонную урну
Играешь на нервах..Каков виртуоз!!
Погрязший в трясине, убитый убитый той стервой
Не воспринимаешь меня ты всерьез....


Рецензии