В прошлой жизни ты была амазонкой...

Продолжим наши комментарии, друзья? ( Напомню для тех, кто не в курсе :  это – не стихи, а просто - «рифмованные комменты» на фотографии моих друзей по Яндекс.Фоткам… Поехали? То есть, - поскакали?..

На фото - девушка на лошади. Татьяна, - привет!..
***
В прошлой жизни ты была амазонкой,
На гнедом на скакуне гарцевала.
С кличем радостным и голосом звонким
Ты врагов в полон поймала немало.

Ты жила среди индейцев когда-то,
На соседей совершая набеги,
И тянулись так к тебе жеребята,
Ты давала им бамбука побеги.

Раньше ты имела ранчо в Неваде,
И мустангов объезжала умело,
И ковбоев приструняла как надо,
И в седле порой часами сидела.

Попрошу Тиграна Кеосаяна -
Пусть римейк "Неуловимых" он снимет.
Будет Данькиной сестрою - Татьяна.
Дьяволята - на конях, Танька - с ними!..
*

На фото – лошадка с повозкой…
***
- Ну что ты ржёшь, мой конь ретивый?
- Но-но! Не ржу я, а брешу.
И я - не конь, а мерин сивый.
Не путать термины прошу.

Ну да, люблю приврать я малость,
В конюшне хвастая друзьям -
Вчера такая, мол, каталась, -
Едва тянул тележку я.

Врать,, - знаю - очень некрасиво,
Но я хочу других позлить.
И вновь брешу, как мерин сивый, -
Мол, - ем не сено, а мюсли...
*

На фото – просто ржущая лошадь…
***
И кто придумал это, боже,
Мол, - «Посмотрите, ржёт, как лошадь!»
Давайте с вами спорить будем –
Мы, кони, просто ржём, как  л ю д и…
*

На фото – пони. Просто – пони…
***
Я – маленькая лошадка.
Нет, - с ростом-то всё в порядке.
А попросту я – иная.
Ну что ж, - порода такая!

Мне шьют в ателье попоны,
Их нет в магазинах для пони.
Меня – не используй для ноши.
Ты ж видишь, - я – крошечка-лошадь…
*


Рецензии