Хочется романтики

Хочется романтики,
Хочется любви,
Ласки поцелуев,
Страсти до зари.
Воздух пахнет зеленью
На дворе весна,
А в душе пустыня,
А в груди тоска.
Парочки под окнами
Бродят до утра,
Да и мне не спится,
Только я одна.
Хочется быть чей-то,
Хочется любить,
Забыть об одиночестве,
Да просто нужной быть.
                Май 2009


Рецензии