Дождь...

Дождь...
Что ты снова слезы льешь
Дождь...
Уж который день идешь
Дождь...
Ну чего еще мне ждать
Дождь...
Без, неё мне не летать

Дождь…
Это тремор или дрожь
Дождь…
Время вспять не повернешь
Дождь...
Не стучи в её окно
Дождь...
У неё другой давно

Дождь…
Я как будто во хмелю
Дождь...
До сих пор её люблю
Дождь...
Перестань, тебя прошу
Дождь...
Я стихи ей напишу

Дождь...
Будем вместе ждать ответ
Дождь...
Передай ей мой привет
Дождь...
К ней на крыльях улетай
Дождь...
Мое сердце, передай…

Дождь...
Я иду с тобой гулять
Дождь...
А хотел бы с ней летать
Дождь...
Подожди, одену плащ
Дождь...
Ну, пожалуйста, не плачь
Дождь...
Дождь...

Можно послушать здесь:http://www.chitalnya.ru/work/211137/


Рецензии
Да, Саша, действительно интересный размер. Я эту песню вчера в Читальне слушала и она мне очень понравилась. Молодец, ты просто супер!

Мила Анданте   24.10.2011 23:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

С теплом.

Александр Иванихин   25.10.2011 00:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.