Твоя любовь

Ты любил меня и призывал любить.
Я отвергла,но потом пожалела.
Я жила не любя,лишь любил ты меня.
Ты хороший,ты добрый,ты умный,
Но как видишь-не для меня.
Мне так больно смотреть на тебя,
Ты заботишься,любишь меня.
"Нам расстаться придется",-скакжу я,
Ты посмотришь так грустно в глаза.
"Я люблю тебя",-скажешь ты грубо
И уйдешь от меня навсегда...


Рецензии