Мы прощались...

  Мы прощались с тобой на перроне,
  Обещал, не забудешь меня,
  Целовал мне глаза, и в вагоне
  Все смотрел, и смотрел из окна,

  Я не верила, что расставанье
  Оборвёт нашу нежную связь,
  И в ушах всё звенело признанье,
  Что шептал мне, прощаясь, сейчас.

  Я смотрела на ветку сирени,
  Что держала в руке, и слеза,
  Пробежала, как будто в сомненьи,
  А увижу ль я снова тебя...

  И сейчас я тебя вспоминала
  На перроне вокзала опять,
  Но теперь и сама уезжала,
  И печаль мне свою не унять...

    Спасибо Иде Вагнер за помощь!
   

   
 
 

 
 


Рецензии
Спасибо, Серёжа! Завтра первой будет твоя страничка! С теплом. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   04.10.2009 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.