Зелёный

А к утру от тебя
Ничего не останется.
Был -  иль не был-
В приюте отчаянной странницы…
Ни  «спасибо» на зеркале,
Ни записки на столике…
Ждут с работы меня
Лишь зелёные кролики
И барбос непогулянный,
И посуда немытая…
Но опять, гость ночной,
Для тебя дверь – открытая...


Рецензии