Кс... 2

Выскальзывая из моих объятий
Держа в руке потухшую свечу
Ты принимаешь свод чужих понятий
Хотя внутри кричишь. Я не хочу!!!

И наспех, на ходу в душе приняв чужого
Из сердца хочешь выплюнуть меня
Тебя ещё щекочет моё слово
То слово обвилось вокруг тебя
То слово навсегда внутри тебя!!!


Рецензии