Я откровенние своих безумных слов..

И кто разбудит?, эту
Пламенную речь,кому
Достанется?, мой мир
Безумных встреч,тобою

Буду я ночами увлечен.
Дарить в словах свою
Забытую любовь,не
Омрачая пережиток

Прошлых лет,ты лишь
Приди ко мне на склоне
Этих дней,взгляну в глаза
Пойму всю искренность твою,

И ненароком тебя с нежностью
Приму,открою рай для
Этих любящих сердец..
Приму благое,раскроюсь

Как юнец,постигну заново
Все тайны про любовь,
Я откровение безумных
Своих слов..


Рецензии