Проникающий, яркий, нетленный...

***
Крик души, воплощённый в стихах -
Зов души, воплощённый в молитвах.

Звёздный танец по лезвию бритвы.
Дай же Господи - "не впопыхах".

Звёздный танец в пространстве Земли -
Тот же танец в просторах Вселенной

Проникающий, яркий, нетленный...
Крик и Зов до небес прорасли...


Рецензии