Милой барышне

Моей дорогой Алёнушке...

         ***
Милая барышня, сколько же надобно
Жарких сердец  для оплаты прохода
Туда, где обычно табличка: «Не рада Вам»
Или попроще, для глупых – «Нет хода»?

Сколько ещё незатейливо страждущих
Густо смутится под взорами звёздными?
Скольких ещё Вы замучите жаждами?
Сколько ещё вслед за Вами заёрзают
Мягкими лапами, грубыми ступнями
Шагом широким и перебежками?
Сколько ещё остановятся  в ступоре?
Скольких ферзей  Вы объявите пешками?..

Милая барышня!  Тонкие пальчики...
Чувственность  Ваша почти осязаема...
Стонут сонетами бедные мальчики:
«Неподражаема!.. 
                недосягаема…»


Рецензии
Замечательное посвящение "Милой барышне"!
С уважением, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   05.10.2009 19:33     Заявить о нарушении
спасибо за внимание.

Софья Дмитриева   05.10.2009 19:57   Заявить о нарушении