даже ты покинула меня

Даже ты покинула меня,
Моя далекая звезда,
Не светишь мне ты с высока,
Разбита в хлам моя мечта.
И я собираю осколки мечты,
Чтобы ко мне вернулась ты,
Моя далекая звезда,
Что светит мне из далека.


Рецензии