Зима на картинке

Снежок кружится и летает:
На улице белым-бело.
Зима дороги заметает,
Тропинки замела давно.
Леса в прозрачной паутинке
Искрит, сияет всё кругом.
Всё это здесь, всё на картинке,
Которую кладу в альбом.


Рецензии