осеннее

Наши отношения как листья опавшие
Затоптаны в пыль и потеряли свой цвет.
По заплетенным тропинкам бродящие
Сейчас говорим о том чего нет.

Вторые дубли не удачнее первых.
А начинать через новые муки
Долгие годы бездонных мучений –
Мне б вырвать глаза и отрубить себе руки!

Остановись, моя память, ушедшая в прошлое!
И по рубцам на сердце осторожно пройдись.
Все ли развеялось от горсточки белого пепла
Перед вступлением в новую жизнь...?


Рецензии