Hairs

Не надо, дамы, брить подмышки
Не избегайте там фактур
Не повторяйте, как мартышки
Рекламных постеров гламур

В гламуре, дамы, жизни нету
Гламур - для быдла властелин
Как ешь красивую конфету
И понимаешь - пластилин

Бросайте, дамы, эпилятор
Не надо ноги мучить им,
Ведь ноги - это стимулятор
Мужским желаниям моим

А дня проходит четвертина
И облик гладкий был таков
О, дамы, хуже ведь щетина
Пушистых мягких волосков

Приятно, дамы, прогуляться
По этим мягким облакам
Не нужно нам уподобляться
Бритьё оставьте мужикам

Я не люблю, когда всё голо
На чисто выбритой гряде,
Лишь паутины тонкий волос
Блестит на праздной борозде


Рецензии