Мы играем в поезд

С мамой мы играем в поезд
Чух-чух-чух, ту-ту-ту,
Мама - поезд, я - вагончик
Чух-чух-чух, ту-ту-ту,
Мимо деревца, крылечка
Чух-чух-чух, ту-ту-ту,
Подъезжаем прямо к речке,
Остановка на мосту.


Рецензии