26 September 2007. Мечтай, мечтай...

Мечтай, мечтай.
Пока есть время.
Смотри на розовый закат.
Мечтай - пока есть вдохновенье.
Смотри на всё как сквозь туман.
Настанет час - закат стемнеет
Мечты окутает печаль.
Луна взойдет - и заблужденья
Станут видны как никогда.
Ночь не вечна - ничто не вечно
Светает где-то вдалеке.
И боль пройдёт... Поймешь смиренно
Что начался твой новый день.


Рецензии
При прочтении хорошо передалось пейзажно-философское настроение стихотворения!
С уважением, Олег.

Олег Хайдуков   01.10.2009 16:38     Заявить о нарушении