Ты единственный

Ты единственный кто был рядом,
Тогда, когда сил не осталось.
Ты единственный, кто был рядом
Тогда, когда жизнь потерялась.
Ты единственный, кто улыбнулся,
Тогда, когда все отвернулись
И лишь  для тебя одного
Моя улыбка и смех проснулись.
Не оставляй меня, прошу, я по тебе и так тоскую
Ведь без тебя я не живу, я без тебя лишь существую.
                Июнь 2009


Рецензии