Ты где-то рядом со мной есть

Ты где-то рядом со мной есть.
Я знаю точно, существуешь.
Кому-то даришь радость смех,
Кого-то счастьем ты балуешь.

Ты где-то рядом, близко да.
В этой стране и в этом мире.
И жизнь твоя всегда светла,
Как словно в телео эфире.

Ты где-то рядом, но одно,
Одно лишь душу угнетает,
Быть вместе нам ли суждено?
Когда судьба тебя подарит?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.