***

Ну как тебе не повезло,ну как ты не права
Зачем ты полюбила сны,
И в чем опять он виноват;
Ведь он не ждал её в метро
Ведь он глядел в твой зеленые глаза
Молчал,любил и ждал
Что ваша встреча станет главной
И что обнимет он тебя
И поцелует страстно
Ну как опять не повезло тебе
В твоей простой мечте


Рецензии