Блеск

Звезды на небе горят
Радуют блеском нам взоры
Все о любви говорят
Чувства их двигают горы

В моей жизни возникла звезда
Озарила меня теплым светом
Дорогая моя Красота
Для тебя становлюсь я поэтом

В жизни нашей встречаются люди
Для которых готовы на все
Ты живешь для нее и ты любишь
А остальное померкло давно

И ты счастлив подаркам эмоций
Твоя жизнь с ней одно колесо
По одной вы идете дороге
Свыше это теперь суждено


Рецензии