Дневник

Уже 10 лет веду странный дневник.
И строчки как бисер вплетаю
И вот на бумаге рождается стих
Ему я себя доверяю.

В стихах моих радость, тоска и печаль.
Влюбленностей яркое пламя.
Там осень краснеет, а следом февраль
Мне новую жизнь открывает.

Я в строчках взрослею, живу и учусь
Быть может стихи и не взрачны.
Но только за ними сама я таюсь
Решенье проблем, и задачи.

Пусть я не умею писать на заказ
Душа не открыта для лести.
Но только взгрустнется и строчки тот час
Спешат успокоиться вместе.


Рецензии
Арина, сердечно поздравляю с Днём рождения!
С самыми добрыми пожеланиями, Людмила

Людмила Акбаровна Комарова   14.12.2009 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.